Газета ветеранского и патриотического движения Башкортостана

Сатана – идол российского либерал-фашизма

Сатана – идол российского либерал-фашизма

До чего же бесстыжа и омерзительна российская либерал-фашистская сволочь! Уж сколько писано-переписано о том, что она, как маньяк-самоубийца, делает все возможное, чтобы вызвать к себе самое глухое презрение и омерзение, ан нет, увидеть дно ее безумия, похоже, удастся не скоро. Она продолжает упорно стирать все черты человечности в своем облике и настойчиво декларирует свою патологическую бесчеловечность. Имя всем им – бесы!

Недавно закончившийся суд над приморскими бандитами аукнулся публикацией на одном из «либерастических» сайтов тщательной подборкой фотографий убийц с умопомрачительными комментариями. Сайт называть не будем из брезгливости. Но в доказательство приведем скриншот. И имя автора – Алексей Голубев (не дай Бог нарушим авторские права, эти права, будем надеяться, еще послужат автору пропуском в Ад без очереди).

«Нас учили по советским учебникам советские училки, глупые бабы, тётки-неудачницы. Нас воспитывали советские родители, недороссияне с изуродованным мировоззрением или полным отсутствием такового, с кашей в головах и биологически активными добавками на ужин. Наши старшие братья полегли в уличных бойнях и сгинули на районном пустыре… Наверняка правда – у смелых политических оппозиционеров? Но и это вряд ли: чего эти активные молодые люди и девушки так напрягаются, а у самих ни семей, ни детей, ни кола, ни двора. Ради кого стараются, ради себя любимых? Так пусть курить хотя бы бросят, это уже будет их частная и великая революция во имя будущего поколения… Признаюсь – разница между ними и мной, пожалуй, только в одном: они взялись за автоматы, а я нет. Стадия вооружённого сопротивления, характерная для поражённых синдромом Гришки Мелехова, меня миновала благодаря вразумлению Церкви. Суд над приморскими партизанами — это одна из позорнейших страниц в истории нашей страны…»

Вот такие подлые комментарии распространяет российская либерастия. Вот такие у них авторы и комментаторы! Всех, мерзавец, обосрал: и своих учителей, и, даже, своих родителей! Приморских бандитов ассоциирует с «русской весной» и предрекает «русское лето»… Вот уж бес – так бес, из бесов – бес!

Впрочем, про то, как «смелые политические оппозиционеры» – «эти активные молодые люди и девушки так напрягаются, а у самих ни семей, ни детей, ни кола, ни двора. Ради кого стараются, ради себя любимых? Так пусть курить хотя бы бросят, это уже будет их частная и великая революция во имя будущего поколения…» – автор, пожалуй, прав. Огонь по своим?!

Вот так российская либерастия и характеризует саму себя. Так видит свои истоки и корни. Нет, она не обращается к душе своей, воле и разуму… Как тому учит Церковь христианская. Потому что нет у нее ни души, ни воли, ни разума… Жечь автомобильные покрышки, бросать «коктейли Молотова», сжигать людей заживо, убивать незнакомых и ни в чем не виновных людей, оставляя за собой безутешных матерей, вдов, сирот… И во всем склонна искать виноватых только во вне! Но не в себе! И вот такие у неё надежды. Такие перспективы она для себя видит. ВИДНО, НЕТ У ЛИБЕРАЛ-ФАШИСТОВ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ ДРУГОЙ НАДЕЖДЫ, КРОМЕ КАК НА ПОДОНКОВ И УБИЙЦ! Эта бесовщина со времен конца позапрошлого и начала прошлого века только и знает одно: швырять бомбы, теперь – «коктейли Молотова». Революционеррры! Какие неисчислимые беды они приносят стране! Каким мучительным затем бывает очищение от них общества! Кстати, сам Алексей Голубев предпосылает своему эссе цитату из Библии, а в тексте ссылается на Церковь (уж, конечно, не христианскую, не православную – мы в этом уверены!) Странно, с каких это пор приверженцы церкви Сатаны стали цитировать Библию?

Дмитрий Николаев.

Опубликовано 27 мая 2014 в рубрике Новостная лента. Главное

Подписка

Важные страницы

Все рубрики