Газета ветеранского и патриотического движения Башкортостана

Владимир Мазур

Владимир Мазур родился в Винницкой области, которая находится в самом центре Украины. Творческий путь начинался с романтического ансамбля местного значения под названием «Юность». Три аккорда на гитаре, которые показал брат, привели в такой восторг, от которого стало понятно, что это увлечение навсегда. Никто не мог предвидеть, что это увлечение станет самым главным в творчестве и в будущей жизни, а генетическая предрасположенность к музыке и железной дороге определит выбор по двум параллельным путям. Вначале был Киевский электромеханический техникум железнодорожного транспорта(1986г.), затем Николаевский Государственный педагогический институт(1995г.).

Послужной список: в 1982-1984 годах служил в пограничных войсках в Афганистане, в/ч 2033 «МР», ММГ-1, г. Рустак. Награжден многими медалями и знаками отличия Советских и Российских Вооруженных сил.

За период творческой деятельности выпустил авторские СD-альбомы: «Три друга», «Боевое братство», «Моя любовь», «Это наша Россия», а также магнитоальбомы «Афганская статистика», «Пограничная полоса», «Солдат удачи»; сборники стихов и песен «Афганский синдром», «Наш Афган» и «Солдат удачи».

Опубликовано 31 марта 2014 в рубрике Аудио

Подписка

Важные страницы

Все рубрики