Газета ветеранского и патриотического движения Башкортостана

Серебряный призер Паралимпиады-2014 в Сочи Вадим Селюкин посвятил победу семье и ВДВ

Серебряный призер Паралимпиады-2014 в Сочи Вадим Селюкин посвятил победу семье и ВДВ

Нападающий сборной России по следж-хоккею Вадим Селюкин прокомментировал выступление российской команды на Паралимпиаде в Сочи.

- Пока чувства смешанные. Что-то у нас получилось, что-то нет, - заметил Селюкин. - Все видели, что мы сражались с американцами на равных. Они поймали нас на одной единственной ошибке. Еще будет время все обдумать и проанализировать. А сейчас — вот она, медаль. Тяжелая. И так же тяжело она досталась. Посвящаю ее своей семье и родному 45-му полку ВДВ, - признался паралимпиец.

Напомним, что сборная России в финале уступила сборной США со счетом 0:1.Вадим Селюкин пришел в спорт после того, как во время службы в Вооруженных силах России получил серьезное ранение, в результате которого лишился возможности полноценно передвигаться. Вернувшись к мирной жизни, узнал, что в Московской области объявлен набор в команду по следж-хоккею, и в 2009 году решил попробовать свои силы в совершенно новом и малознакомом для себя виде спорта. С того времени Вадим Селюкин является членом хоккейного клуба "Феникс".

Опубликовано 17 марта 2014 в рубрике Российские новости

Подписка

Важные страницы

Все рубрики