Газета ветеранского и патриотического движения Башкортостана

Украина осознает важность связей с Россией и готова к диалогу с её руководством

Украина осознает важность связей с Россией и готова к диалогу с её руководством

«Наша первая задача на сегодня, – заявил и.о президента Украины Александр Турчинов, – прекратить противостояние, восстановить управление, управляемость и правопорядок в стране, отвести в места постоянной дислокации все спецподразделения и внутренние войска, гарантировать мир и спокойствие, не допустить новых жертв, локальных противостояний и самосудов».

«Мы должны дать жесткий отпор любым проявлениям сепаратизма и посягательством на территориальную целостность Украины», – подчеркнул Тручинов, сообщает ИТАР-ТАСС. Еще одним приоритетом Турчинов назвал «возвращение к курсу на евроинтеграцию. «Мы должны вернуться к семье европейских стран», – сказал он.

Турчинов гарантировал, что досрочные президентские выборы «целиком и полностью будут отвечать наивысшим европейским стандартам. Будут свободными и честными». По его словам, каждый будет иметь право свободно сделать свой выбор и избрать достойного президента, передает «Интерфакс».

Украина осознает важность связей с Россией и готова к диалогу с её руководством, заявил также исполняющий обязанности президента Украины, сообщает РИА Новости.

Опубликовано 24 февраля 2014 в рубрике Новостная лента. Главное

Подписка

Важные страницы

Все рубрики