Газета ветеранского и патриотического движения Башкортостана

Киев: битва за человечество

Киев: битва за человечество

Столкнувшись лицом к лицу с инфернальным – адским – извержением прямо в центре Киева, мы ужаснулись и отшатнулись от зловонного чада, который многие годы сами же подтапливали своими энергоносителями. Мы сами во многом виноваты – и если инфернальный протуберанец из самой преисподней вырвался на поверхность планеты – мы, увы, сами немало этому способствовали. У каждого человека есть прирожденный долг: разоблачать и преследовать зло и отстаивать добро. Мы в «перестройку», а может, и раньше забыли об этом долге, увлекшись совсем иной идеологией – «лишь бы не было войны», в силу которой мы вздумали договорится со злом, даже если оно предстает в самом концентрированном своем виде…

Многие говорят: режим Януковича – клоунский, не вызывает симпатии. И это действительно так. Но задумаемся – а мог ли он быть другим? В условиях, когда с 1991 года Украина – оторванный от своего естества американский протекторат, в условиях, когда американская оккупационная власть пускала из местных в политику только клоунов и никого, кроме клоунов? И разве РФ совсем-совсем уж не виновата в такой ситуации? Разве мы сами с 1985 года не рядились клоунами и паяцами безумного карнавала, на котором серьёзно только несерьёзное отношение к жизни, а все остальное – игра, актерство, кривляние и паясничание?

Мы не ждали, конечно, что за игривым ёрничеством как стилем жизни, за мелким бытовым цинизмом без тени дум о смысле жизни – последует инфернальный культ зла? Если так, то мы просто были дураками, и ничего больше. Если мы не знаем законов жизни, социологии, политологии, социопатологии (по которым за мелким всеядным цинизмом обязательно является его «старший брат») – так это ведь наши, а не чьи-то там проблемы. Мы вообще ничего не знали о сатанизме и масонстве тогда, когда начиналась «перестройка» (никто даже не задумался – «архитектор перестройки», «прораб перестройки» – что за термины строительные, не связаны ли они со строительной терминологией зодчих храма Соломонова). Мы и теперь очень мало знаем о сатанизме. И о его орденах, ложах, группировках, глубоко законспирированных, или уже – как ни страшно звучит – отбросивших маскировку, вышедших на поверхность, ПОТОМУ ЧТО ИМ УЖЕ СРЕДИ НАС НЕ СТРАШНО…

Миссия России очевидна: со времен монгольских нашествий, наполеоновского кошмара (что нес с собой Наполеон вместо «буржуазной культуры» из советских учебников – отдельный разговор), после гитлеризма никто уже не сомневается из думающих людей в этой миссии. В евангельской традиции это называется «быть Удерживающим», который – «если будет взят от среды» – не сможет помешать апокалипсису.

Россия – планетарный стабилизатор, который не позволяет человечеству с его регулярными каннибальскими рецидивами, СВАЛИТСЯ В КРОВАВЫЙ СОДОМО-ВААЛИЧЕСКИЙ ХАОС. И потому, не испытывая никаких симпатий к «многовекторному» (раньше про такое говорили – лицемерному, двурушническому) режиму Януковича, мы все же понимаем: януковщина только мелкая пакость, а то, что идет на смену Януковичу – уже инфернальный упырь, могущая случится со всем человечеством катастрофа.

Глядя на разверзшийся посреди «матери городов русских» ад со всей его серой, дымом и огнём – мы с горечью осознаем, что «сами копали могилу себе». Все наши друзья, даже самые естественные в нашем положении союзники – ДЕМОРАЛИЗОВАНЫ НАШИМ ПОВЕДЕНИЕМ. Мы двадцать лет предавали союзников и выдавали их на расправу их врагам, а такое не забудешь и за 200 лет! «Пепел Хонекера» стучит в сердца всех, кто подумывает быть с Россией и сражаться за Россию. А враги – как поется в песне – «враги полны отваги».

Они не боятся России. Чего её боятся? Она же добренькая и беспамятливая. Нагадил России – она или простит или забудет. Это же не Израиль, мстящий даже детям и внукам тех, кого объявил врагами, если самих врагов живыми не изловил…

Наша позднесоветская идеология «лишь бы не было войны» породила кровобоязнь у власти, жажду дряблотелого «конструктивизма», тотальную амнистию для всех, кто прекратил активное сопротивление. Зеркальное отражение этого дряблого «конструктивизма» и аутичного прекраснодушия – афобия подонков, полная утрата врагами России страха перед грядущим возмездием. Дружить с Россией стало в мире очень опасно (чревато страшной местью проамериканских сил), а гадить России – безопасно и выгодно: и проамериканские силы поощрят за такое, и Россия простит в рамках «тотальной амнистии». А ВЕДЬ МИЛОСЕРДИЕ К ПРЕСТУПНИКУ – ЭТО ЖЕСТОКОСТЬ К ЕГО ЖЕРТВЕ!

Мы вообще не отдаем себе отчета, насколько в теплой навозной жиже буржуазного демократизма разрослись и размножились инфернальные опарыши содомо-ваалического кошмара. А теперь, в Киеве, видно невооруженным взглядом: нет его, теплого от гниения, буржуазного демократизма, разорвало его между социалистической и фашистской идеями, растащило, как планету Фаэтон между Марсом и Юпитером…

Автор: Николай ВЫХИН

Полностью статья опубликована http://economicsandwe.com/doc/3354/

Опубликовано 24 января 2014 в рубрике Новостная лента. Главное

Подписка

Важные страницы

Все рубрики