Газета ветеранского и патриотического движения Башкортостана

Кавказский вопрос

Кавказский вопрос

Еще недавно шакалы радостно оккупировали главные. Как же, есть информационный повод — теракт. По поводу второго взрыва было то же. Много раз говорила, что нужно игнорировать такие события, что успех теракта заключается не во взрыве и даже не в числе погибших, а в общественном резонансе, который он вызвал. Признаем честно, что никто из вас не прочувствует боль родственников погибших, всем по большому счёту плевать, что визги подонков — возможность накрутить посещаемость. Всё случившееся – лишь повод почесать языками для большинства. А для организаторов теракта всё это — новое финансирование.

Поэтому — о другой стороне, о том, что лежит в основе любого теракта. Нужно чётко для себя понимать, что ни одна спецслужба в мире не в состоянии предотвратить все теракты. Это попросту невозможно. Они могут вычислить 99 террористов из ста, но всегда найдётся один, который сможет взорвать себя и людей.

Также следует понимать, что причина терактов — не религия или идеология, а нищета, как финансовая, так и моральная. Сложно представить, что успешный человек, который имеет интересную и хорошо оплачиваемую работу, одежду, автомобиль и приличный дом, наденет на себя пояс шахида. Смертники, с которых я ни в коем случае не снимаю ответственности, по сути, являются забитыми и нищими. Только таких можно зомбировать и заставить совершить злодейство.

Либерасты обожают упрекать Путина за то, что он вливает деньги в Чечню. Но давайте объективно посмотрим, что там теперь — порядок. Нет чеченских шахидок, они все из нищего Дагестана. В Чечне же — отстроенный заново город Грозный, в котором жить сегодня чуть ли не безопаснее, чем где-либо. Красивые дома, созданы рабочие места. Как следствие, безопасность.

Почему люди уходят в горы? Молодёжь, мальчики, глупые в силу возраста. Почему их молодые вдовы, становятся смертницами? После специальной психической обработки? Ответ на поверхности: слабая власть на месте, нищета, невозможность устроиться на работу, чтобы прилично жить.

Я знаю, что Рамзана не очень любят. Я тоже не испытываю по его поводу особых восторгов, но признать очевидное нужно: он навёл порядок в Чечне. Причём, не только для чеченцев, но и для русских. Там сегодня задеть пальцем русского — вилы, накажут на порядок сильнее, чем если дать в морду своему.

На мой взгляд, Кавказ необходимо объединить. Все эти республики – наследие советского прошлого, не нужны. Кавказ очень многонационален, в одной республике проживает не только титульная нация, но и десятки других. Поэтому нельзя говорить, Кабардино-Балкария — для кабардинцев или балкарцев. Все эти национальные образования – искусственны и не нужны.

Одна республика, один регион. Во главе — сильный лидер, способный: а) навести порядок, и б) безусловно подчиняющийся Москве. В регион следует влить денег — нет, дорогие либерасты, не для инородцев, а для нас самих. Создав там рабочие места, построив дома, государство лишит злодеев «материала» для вербовки несчастных в фанатиков. Сытый человек не пойдёт взрывать себя. А значит, и нас.

Схема была отработана на примере Чечни и доказала свою эффективность. Теперь этот опыт нужно перенести на весь Российский Кавказ, чтобы, наконец, избавиться там от рассадника терроризма. Другого решения всё равно нет и не может быть.

Да, спецслужбы найдут организаторов взрыва, как находят всегда, уничтожат их, но ведь погибших назад не вернёшь, а их родственникам не станет легче. Как и нет гарантии, что завтра найдутся другие организаторы, и смертник не появится в каком-то другом городе, чтобы взорвать людей. Нужно лечить причину — нищету и слабость местной власти, тогда не будет и следствия – взрывов.

Лена Миро.

Моральные уроды действуют со скоростью экстренных служб!

На страшный теракт в Волгограде, унесший жизни уже 18 человек, некоторые сетевые деятели ответили очередной порцией не просто черного, а грязного и подлого «юмора».

Скорость, с которой они действуют, указывает на то, что, как я писал раньше, в наших социальных сетях действует целая индустрия, спекулирующая на терактах и других трагедиях. Ключевое место в этой индустрии занимает «команда МДК». Их стратегическая цель — вырастить поколение, в котором будет как можно больше выродков-моральных уродов, тактическая — просто перенаправить, «канализировать» реакцию людей (в первую очередь молодежи) с размышления о трагедии и ее глубинных причинах на пошлость или в крайнем случае — на тупой вульгарный национализм.

Лишь бы никто не задумывался о том, как страны Запада и их союзники из Персидского залива поддерживают боевиков-ваххабитов в Сирии, а через них — и на Северном Кавказе.

Такой подход — это нечто отвратительное, за обычными границами добра и зла, абсолютная грязь и абсолютное скотство. Подонки должны за это начинать отвечать перед законом!

http://kgb-ru.livejournal.com/34484.html

Опубликовано 15 января 2014 в рубрике Российские новости

Подписка

Важные страницы

Все рубрики