Газета ветеранского и патриотического движения Башкортостана

«БОЕВОЕ БРАТСТВО» – УФИМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

«БОЕВОЕ БРАТСТВО» – УФИМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

15 октября 2013 года в БРО ВООВ «Боевое братство» состоялось учредительное собрание Уфимского городского отделения ВООВ «Боевое братство». Предложение о целесообразности создания городской организации обсуждалось в течении года, взвешивались все «за» и «против», и в результате пришли к одному мнению, что действительно, городская организация «Боевого братства» в Уфе должна быть. Года четыре тому назад в столице республики были созданы районные отделения для того, чтобы председатели могли тесно сотрудничать с администрациями районов и представлять интересы ветеранов, инвалидов и членов семей погибших защитников Отечества. Но в итоге получилось, что из семи районов работа идёт только в двух – в Кировском и Орджоникидзевском.

В результате голосования председателем городского отделения «Боевого братства» был избран Роман Аптреев. Узнаваемый в среде ветеранов не только в Уфе, но и в республике, хорошо знающий проблемы ветеранов и ветеранских организаций. Первоначальная цель, поставленная перед правлением: создание крепкой, здоровой организацией.

Количественный состав правления был определен в 13 человек. Местом нахождения постоянно действующего руководящего органа было установлено по адресу: г. Уфа, ул. Революционная, д. 82, офис 2.

Опубликовано 21 ноября 2013 в рубрике Важные события ветеранского движения Башкортостана

Подписка

Важные страницы

Все рубрики