Апрель
пнвтсрчтптсбвс
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Газета ветеранского и патриотического движения Башкортостана

Россия сжала кулаки...

Россия сжала кулаки...

Россия сжала кулаки. Наши сомкнутые до боли в суставах пальцы побелели от напряжения. Но мы сохраняем ледяное спокойствие. Президент Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура по погибшим в результате теракта в «Крокус сити Холле». «Пострадавшим выражаю глубокие, искренние соболезнования, всем, кто потерял своих родных и близких. Вместе с вами скорбит вся страна, весь наш народ. 24 марта объявляю днем общенационального траура», — сказал глава государства. «Все исполнители, организаторы и заказчики этого преступления понесут справедливое и неизбежное наказание. Кем бы они ни были, кто бы их ни направлял. Повторю: мы установим и покараем каждого, кто стоит за спиной террористов, кто готовил это злодеяние, этот удар по России, по нашему народу».

В течение считанных часов были задержаны 11 причастных к теракту, в том числе четверо непосредственно стрелявших. Все они — не граждане России. И рвались они на территорию Украины, где им со стороны Украины было, предположительно, приготовлено «окно» для перехода через границу. Но эти действия с нашей стороны только начало. Владимир Путин заявил: «Террористов, убийц, нелюдей, у которых нет и не может быть национальности, ждёт одна незавидная участь — возмездие и забвение. Будущего у них нет. Наш общий долг сейчас, наших боевых товарищей на фронте, всех граждан страны — быть вместе в одном строю. Верю, так и будет, потому что никто и ничто не может поколебать нашу сплочённость и волю, нашу решимость и мужество, силу единого народа России. Никому не удастся посеять ядовитые семена розни, панику и разлад в наше многонациональное общество. Россия не раз проходила через тяжелейшие, порой невыносимые испытания, но становилась ещё сильнее. Так будет и сейчас».

В эти часы по всей России — на центральных телевизионных каналах и на других крупнейших аналитических ресурсах, ведущие аналитики внимательно рассматривают все детали и все стороны случившегося. Помимо подетального анализа действий непосредственных исполнителей — биомеханизмов, делаются и очевидные выводы в отношении технических и непосредственных организаторов и заказчиков. В качестве совершенно очевидного и первостепенного — рассматривается ликвидация нынешнего террористического псевдо-государства Украины, созданного на российских территориях с целью и в качестве острия, направленного против России, в самое её сердце. Дальнейшее существование террористического псевдо-государства Украины в её нынешнем виде представляется абсолютно невозможным…

По материалам российских СМИ.


Опубликовано 23 марта 2024 в рубрике Российские новости
Подпишитесь на наш телеграм-канал: @boevaya_vysota

Подписка

Важные страницы

Все рубрики