Июнь
пнвтсрчтптсбвс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Газета ветеранского и патриотического движения Башкортостана

Команда «Шурави» заняла второе место в товарищеском турнире по футболу, посвященном Дню России и Дню г. Уфы

Команда «Шурави» заняла второе место в товарищеском турнире по футболу, посвященном Дню России и Дню г. Уфы

14 июня в столице Башкортостана на стадионе «Водник» (микрорайон «Затон») состоялся второй круг любительских соревнований по футболу, посвященных празднованию Дня России и Дня г. Уфы с участием футбольных клубов ветеранов боевых действий «Шурави», объединенной команды Государственного Собрания — Курултая РБ и Ночной футбольной лиги, объединенной команды Ассамблеи народов Евразии и ФК «Ватан», команды ФК «Дворец спорта» и Союза Африканских студентов AllStars. Напомним, что первый круг состоялся 7 июня. По итогам первого круга лидировала объединенная команда Государственного Собрания — Курултая РБ и Ночной футбольной лиги и сохранила своё лидерство по итогам турнира. Второе место в турнире заняла команда «Шурави», набрав 12 турнирных очков.

Матч с командой «Ватан» завершился со счётом 1:1, «Шурави» — «Дворец спорта»: 2:1 в пользу «Шурави», игра с командой Союза Африканских студентов AllStars: 6:0, с командой Государственного Собрания — Курултая РБ и Ночной футбольной лиги — 2:0 в пользу «Шурави». Голы в этом турнире забили: Денис Гильманов,

отец и сын Гоголидзе,

Алексей Вязовой,

и Олег Хусаинов.

Все игры турнира команды провели с отличным настроением и в бодром темпе.

— Команда «Шурави» показала слаженную игру, игру классную, — отметил руководитель АНО «Шурави-спорт» Ильдус Батталов. — К основному составу команды подключаются новые перспективные игроки, с учетом ветеранов СВО команда будет молодеть. В первом круге турнира мы сыграли очень неплохо и подтвердили это по итогам второго, решающего круга соревнований.

В церемонии награждения принял участие вице-спикер республиканского парламента, член Общественного совета Представительства Ассамблеи народов Евразии в РБ и — форвард команды Государственного Собрания — Курултая РБ и Ночной футбольной лиги Рустем Ахмадинуров. Рустем Маратович поблагодарил всех участников турнира за товарищескую игру и высокий спортивный дух соревновательности.

Лучшим вратарем турнира назван вратарь команды «Шурави» Игорь Чувашов.

В следующий раз болельщики «Шурави» увидят свою любимую команду 1 июля в турнире, посвященном памяти воинов-десантников, павшим в ходе СВО. В турнире примут участие 8 команд.

Подпишитесь на наш телеграм-канал: @boevaya_vysota

Подписка

Важные страницы

Все рубрики