Январь
пнвтсрчтптсбвс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Газета ветеранского и патриотического движения Башкортостана

В одно из подразделений в зоне СВО, в котором служат военнослужащие, мобилизованные из Башкирии, переданы 6 тепловизоров

В одно из подразделений в зоне СВО, в котором служат военнослужащие, мобилизованные из Башкирии, переданы 6 тепловизоров

В одно из подразделений в зоне СВО, в котором служат военнослужащие, мобилизованные из Башкирии, ветеранами боевых действий РОО «Ветеран» РБ переданы 6 тепловизоров, которые были ими приобретены на средства гуманитарной поддержки от наших граждан. Особая благодарность выражается депутату Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан Хазигалееву Артуру Валерьевичу за очень весомую финансовую помощь.

Бойцы искренно благодарят:

— Спасибо всем, кто помогает! Тепловизоры — это реально нужная вещь. Всем кто нас поддержал, ветеранам Афганистана из города Уфы и Башкортостана мы передаём искреннюю благодарность. Спасибо вам большое! Всем передаем искренний боевой привет! Победа будет за нами!

— Что 3-ая рота, что 4-ая рота, вот товарищи мои, мы все вместе в одних и тех же окопах вблизи друг друга, обустроили свою жизнь и быт, вместе наблюдаем за противником, вместе их уничтожаем. Здесь ночи очень темные, не видно ничего абсолютно, откровенно говоря, ночью видимость — один метр, больше ничего не видно. И в этих условиях тепловизоры действительно очень нужная вещь. Огромная благодарность всем за поддержку!

В условиях боевых действий никакая поддержка нашим военнослужащим не бывает лишней. Чем лучше будет оснащен каждый наш боец, тем меньше наши потери, тем ближе Победа. Но это также необходимо и всем нам — чувствовать свою личную сопричастность грядущей Победе.

Соб. инф.

Информация обновляется.

Опубликовано 12 января 2023 в рубрике СВОих не бросаем! Во имя защиты Отечества!
Подпишитесь на наш телеграм-канал: @boevaya_vysota

Подписка

Важные страницы

Все рубрики