Газета ветеранского и патриотического движения Башкортостана

ИЩЕМ НЕРАВНОДУШНЫХ!

ИЩЕМ НЕРАВНОДУШНЫХ!

Ветеранская футбольная команда, которая готовится к проведению Матча Дружбы в Кабуле, приглашает к сотрудничеству тренера-волонтера, готового помочь ее участникам проявить свои самые сильные стороны и повысить уровень мастерства. Тренировки ветеранской футбольной команды проходят каждое воскресенье в спортивном зале Уфимского авиационного техникума (г. Уфа, ул. Ленина, 61) с 11 до 13 часов. Вход со стороны ул. Революционная через новое здание техникума. В январе 2013 года Уфу посетит тренер российской ветеранской команды и выберет лучших игроков для включения в российскую ветеранскую сборную, которая будет представлять наших ветеранов уже на футбольном поле в Афганистане. Кроме того, в начале будущего года намечено провести ряд товарищеских матчей нашей ветеранской команды с городскими администрациями. Более подробно об этой инициативе читайте в нашей публикации «КОМАНДА СРОЧНО ИЩЕТ ТРЕНЕРА!» и в других материалах под рубрикой «Специальный проект: ФУТБОЛ В КАБУЛЕ»

Ветеранское движение живет энергией и инициативой людей неравнодушных, которым небезразлична судьба страны, настоящих патриотов. Именно таких людей мы приглашаем к сотрудничеству.

Для совершенствования технической стороны сайта vysotarb.ru и придания ему современного внешнего вида мы приглашаем к сотрудничеству специалиста в области web-программирования и дизайна. С каждым месяцем растет посещаемость нашего сайта, что, в свою очередь, могло бы помочь в продвижении бренда фирмы или имени специалиста, готового помочь нам на бескорыстных началах.

Мы также приглашаем к сотрудничеству внештатных корреспондентов и всех, кому есть чем поделиться с нашими читателями. Нашим автором может стать каждый — ветеран боевых действий или тот, кого миновала эта лихая судьба, студент или пенсионер, государственный служащий, производственник или предприниматель. Мы ждем ваших сообщений о ваших проблемах и достижениях. Напишите нам о том, что вас волнует, и о том, что радует, какие проблемы кажутся неразрешимыми, и какие трудности удалось преодолеть. Чем живут ветераны и ветеранские организации на местах, какие строят планы и какие проекты (большие и малые) осуществляют? Что вызывает их озабоченность? Эта информация очень важна для развития ветеранского движения, поскольку она помогает найти единомышленников, объединить усилия в достижении общих целей. И, может быть, сообща нам удастся помочь тем, кому сегодня особенно трудно… Давайте все вместе подумаем об этом. Ждем ваших предложений!

Всех, кого заинтересовали наши инициативы, и кто желал бы к ним присоединиться в качестве активного участника, а также высказать свои предложения и пожелания - просим направлять свои сообщения, предложения и пожелания по e-mail: [email protected]

Давайте подумаем и поразмышляем об этом вместе! Мы ждем ваших сообщений!

Опубликовано 5 декабря 2012 в рубрике Важные события ветеранского движения Башкортостана

Подписка

Важные страницы

Все рубрики