Август
пн вт ср чт пт сб вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Газета ветеранского и патриотического движения Башкортостана

Сатана – идол российского либерал-фашизма

Сатана – идол российского либерал-фашизма

До чего же бесстыжа и омерзительна российская либерал-фашистская сволочь! Уж сколько писано-переписано о том, что она, как маньяк-самоубийца, делает все возможное, чтобы вызвать к себе самое глухое презрение и омерзение, ан нет, увидеть дно ее безумия, похоже, удастся не скоро. Она продолжает упорно стирать все черты человечности в своем облике и настойчиво декларирует свою патологическую бесчеловечность. Имя всем им – бесы!

Недавно закончившийся суд над приморскими бандитами аукнулся публикацией на одном из «либерастических» сайтов тщательной подборкой фотографий убийц с умопомрачительными комментариями. Сайт называть не будем из брезгливости. Но в доказательство приведем скриншот. И имя автора – Алексей Голубев (не дай Бог нарушим авторские права, эти права, будем надеяться, еще послужат автору пропуском в Ад без очереди).

«Нас учили по советским учебникам советские училки, глупые бабы, тётки-неудачницы. Нас воспитывали советские родители, недороссияне с изуродованным мировоззрением или полным отсутствием такового, с кашей в головах и биологически активными добавками на ужин. Наши старшие братья полегли в уличных бойнях и сгинули на районном пустыре… Наверняка правда – у смелых политических оппозиционеров? Но и это вряд ли: чего эти активные молодые люди и девушки так напрягаются, а у самих ни семей, ни детей, ни кола, ни двора. Ради кого стараются, ради себя любимых? Так пусть курить хотя бы бросят, это уже будет их частная и великая революция во имя будущего поколения… Признаюсь – разница между ними и мной, пожалуй, только в одном: они взялись за автоматы, а я нет. Стадия вооружённого сопротивления, характерная для поражённых синдромом Гришки Мелехова, меня миновала благодаря вразумлению Церкви. Суд над приморскими партизанами — это одна из позорнейших страниц в истории нашей страны…»

Вот такие подлые комментарии распространяет российская либерастия. Вот такие у них авторы и комментаторы! Всех, мерзавец, обосрал: и своих учителей, и, даже, своих родителей! Приморских бандитов ассоциирует с «русской весной» и предрекает «русское лето»… Вот уж бес – так бес, из бесов – бес!

Впрочем, про то, как «смелые политические оппозиционеры» – «эти активные молодые люди и девушки так напрягаются, а у самих ни семей, ни детей, ни кола, ни двора. Ради кого стараются, ради себя любимых? Так пусть курить хотя бы бросят, это уже будет их частная и великая революция во имя будущего поколения…» – автор, пожалуй, прав. Огонь по своим?!

Вот так российская либерастия и характеризует саму себя. Так видит свои истоки и корни. Нет, она не обращается к душе своей, воле и разуму… Как тому учит Церковь христианская. Потому что нет у нее ни души, ни воли, ни разума… Жечь автомобильные покрышки, бросать «коктейли Молотова», сжигать людей заживо, убивать незнакомых и ни в чем не виновных людей, оставляя за собой безутешных матерей, вдов, сирот… И во всем склонна искать виноватых только во вне! Но не в себе! И вот такие у неё надежды. Такие перспективы она для себя видит. ВИДНО, НЕТ У ЛИБЕРАЛ-ФАШИСТОВ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ ДРУГОЙ НАДЕЖДЫ, КРОМЕ КАК НА ПОДОНКОВ И УБИЙЦ! Эта бесовщина со времен конца позапрошлого и начала прошлого века только и знает одно: швырять бомбы, теперь – «коктейли Молотова». Революционеррры! Какие неисчислимые беды они приносят стране! Каким мучительным затем бывает очищение от них общества! Кстати, сам Алексей Голубев предпосылает своему эссе цитату из Библии, а в тексте ссылается на Церковь (уж, конечно, не христианскую, не православную – мы в этом уверены!) Странно, с каких это пор приверженцы церкви Сатаны стали цитировать Библию?

Дмитрий Николаев.

Опубликовано 27 мая 2014 в рубрике Новостная лента. Главное

Подписка

Важные страницы

Все рубрики