Июнь
пн вт ср чт пт сб вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Газета ветеранского и патриотического движения Башкортостана

Им есть, у кого учиться: их предшественники только в Белоруссии сожги вместе с жителями 900 деревень…

Им есть, у кого учиться: их предшественники только в Белоруссии сожги вместе с жителями 900 деревень…

Оппозиционная либерально-демократическая общественность вновь проявила свою чудовищную фашистскую сущность, совершив очередную дьявольскую провокацию. «9 канал» провел опрос: «Считаете ли вы, что европейские евреи сами спровоцировали Холокост?» Эта и недавняя провокация телеканала «Дождь» по «странному» стечению обстоятельств касаются событий Второй мировой войны. Впрочем, это странное обстоятельство кажется таковым только на первый взгляд. Фашизация либерально-демократической оппозиции проявляет себя все с большей и большей силой. Гитлеризм становится ее официальной идеологией…

Как известно, Холокост – величайшая трагедия в истории человечества, которая навсегда останется на совести фашистской Европы. На стороне Германии, как известно, воевало немало европейских правительств того времени, поэтому и вину за дьявольские преступления, совершенные в годы Второй мировой войны, вместе с фашистской Германией, несомненно, должны разделить и страны – ее сателлиты, и не только оси Берлин – Рим – Токио. Список этих стран, чьи войска воевали на стороне гитлеровской Германии, значительно шире… На территории многих стран руками местного населения истреблялись и евреи. Эти действия – тоже часть Холокоста… Мы уже писали о том, что сегодня становится совершенно очевидно: «либерально-демократическая», с позволения сказать – «платформа», это – изнанка фашизма. Фашизм, загнанный туда, где таится его истинная природа – в преисподнюю, пытается вырваться на оперативный простор общественной жизни уже не раз проверенным за сравнительно недавнее время и в разных частях света методом: высылая вперед свой боевой авангард – «либеральствующих демократов» в том виде, в котором мы все имеем сомнительное удовольствие их сегодня наблюдать, в том числе и в России, и на Украине. Сегодня гитлеризм, во всей его чудовищности, неистово стремится снова вырваться из преисподней, откуда он когда-то уже являлся миру, и куда его загнала победоносная Советская Армия в мае 1945 года.

Тем, кто внимательно следит за дискуссиями в сети Интернет, хорошо известна чудовищная провокация телеканала «Дождь». Она была настолько наглой и вопиющей, что операторы кабельных сетей по собственной инициативе стали просто отключать этот канал от вещания. Но либерально-демократическая (а точнее – либерально-демагогическая и либерально-шизофреническая общественность) продолжает атаковать. При этом, как говорится, чем выше по дереву забирается обезьяна, тем лучше виден ее зад. В данном случае – чем больше либерально-демократическая общественность проявляет себя, тем очевиднее становится ее фашистская сущность. И вот вам красноречивейший пример: еще более чудовищная провокация…

Опрос от «9 канала»: «Считаете ли вы, что европейские евреи сами спровоцировали Холокост»?

«…в знак солидарности с телеканалом «Дождь», наш канал провел свой опрос в программе «Мировой порядок». (Авторы провокации, наверно, малость ошиблись с названием программы, ее следовало назвать «Новый мировой порядок», что ближе к сути – при. ред.). Наверняка многим из вас он тоже показался провокативным и даже кощунственным… Итак, наш вопрос вам звучал следующим образом:

«Считаете ли вы, что европейские евреи сами спровоцировали Холокост»?

Хотим напомнить, что этот вопрос широко дискутировался историками в разных странах, так как в довоенной Германии еврейский капитал был существенным фактором, влиявшем на экономику и политику страны…» Вот так!

«…вопрос широко дискутировался историками в разных странах, так как в довоенной Германии…» – прямой отсыл к «Майн кампф»!!!

Особую пикантность ситуации придает то, что это – израильский русскоязычный канал. Как сообщает 1 февраля ВВС, опрос израильского канала также вызвал негативную реакцию зрителей и требование принять меры по отношению к редакции канала.

Во всё это, во все эти «либерально-шизофренические» опросы психически здоровому человеку просто трудно поверить. Кому-то еще трудно представить, что либерально-шизофреническими информационными ресурсами руководят или отпетые подонки, или сумасшедшие, или сумасшедшие отпетые подонки. Поэтому в доказательство приводим соответствующие скриншоты этих сайтов от 01.02.2014.

Публикация на сайте «9 канал»:

Репост на «Эхо Москвы»:

Десятки миллионов людей отдали свои жизни, чтобы уничтожить фашизм, загнать его обратно в ад, порождением которого он является. Но, видимо, это зло слишком живуче, и даже адское пламя не способно его поглотить. Эти наши рассуждения можно воспринимать иносказательно, мистически или религиозно – как угодно, но суть остается. Сегодня фашизм нашел для себя, как ему, наверно, кажется, идеальную маску: «либерально-демократическая оппозиция». Но его сущность неудержимо рвется из-под этой ублюдочной маски. Эта сущность проявляется в позиции «либерально-демократических» информационных ресурсов, она проявляется на практике в действиях либерально-демократических молодчиков на киевском майдане, швыряющих бутылки с зажигательной смесью в людей. Им есть, у кого учиться: их предшественники только в Белоруссии сожги вместе с жителями 900 деревень…Впрочем, немало деревень было точно также сожжено тогда фашистами и в Украине, и в России. Так спросим же себя: хотим ли мы все повторения этого?

Дмитрий Николаев.

На фото: (вверху:) горящие полицейские в Киеве; мемориал «Сожженные белорусские деревни»; (внизу:) одного поля ягоды...


Опубликовано 2 февраля 2014 в рубрике Новостная лента. Главное

Подписка

Важные страницы

Все рубрики